狗万取款 很快
欢迎您光临阳江生态环境公众信息网! 手机版|设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 狗万取款 很快 > 工作动态

阳江市政府召开专题分析会研究解决2018年度环境保护责任暨污染防治攻坚战考核自查存在问题

分享到:

  为研究解决环境保护责任及污染防治攻坚战考核自查存在问题,推进生态环境工作,阳江市政府于2019年4月10日组织召开了2018年度环境保护责任暨污染防治攻坚战考核问题分析会。会议由市生态环境局局长柳华深同志主持,市政府分管副市长冯松柏同志出席会议并讲话,各县(市、区)人民政府和市直有关单位主要负责同志参加会议。

  会上,市生态环境局通报了2018年度环境保护责任暨污染防治攻坚战考核自查发现存在问题,并对存在的问题逐项详细地作出分析说明,进一步明确了各县(市、区)人民政府和市直有关单位整改任务。

  会议中,各县(市、区)人民政府、市直有关单位针对存在问题就整改情况作发言,提出了各自切实的整改措施。

  市政府分管副市长冯松柏同志强调:各地、市直有关部门单位要提高政治站位,高度重视环境保护责任暨污染防治攻坚战考核工作,针对各地、各单位自查存在问题认真抓好整改;要坚决打好污染防治攻坚战,加强分析研判,切实做好大气、水、固体废物等污染防治工作;要认真抓好环保督察整改工作,确保责任、工作、人员落实到位;要加强环境基础设施建设,统筹好人、财、物,做到全方面清理、全方面排查,加强沟通和指导,明确落实责任,按时间节点大力推动工作,为加强生态环境保护、促进经济社会协调发展作出应有的贡献。

 

| 下一篇 :阳西县召开中央和省环保督察及国家海洋督察反馈意见整改落实工作推进会